SEBOURG, l'amour du métier d'artisan boulanger, l'amour de la qualité fait relever le défi MOF

Installés depuis le 1er octobre 2017, Emmanuel SPANEDDA, (sans oublier Anaïs qui le soutient et partage avec lui l’amour de la qualité réellement artisanale), décide de relever le défi du concours du Meilleur Ouvrier de France.

Rien de présomptueux pour autant, pour ce jeune boulanger qui malgré de nouveaux concurrents sur le secteur, ne cesse de promouvoir son art au bénéfice des Sebourgeoises et Sebourgeois, et des clients des communes avoisinantes. Au contraire, sa volonté d’une production totalement maison, son choix de farines et l’accueil chaleureux d’Anaïs, réjouissent les clients qui viennent de Belgique le week-end fait le plein pour la semaine. 

Sa spécialité du pain à la bière de JENLAIN, où la bière remplace le levain, y serait-il pour quelque chose, assurément, et si vous habitez le secteur et ne l’avez pas encore goûté, nous vous conseillons le détour.

Bravo à vous deux, nous sommes fiers de vous avoir accompagnés dans ce projet d’installation dans l’hexagone, et de la confiance que vous nous témoignez.

Une idée des produits de cet amoureux du pain, suivez ce lien   La Mie de Sebourg

SEBOURG-Emmanuel-et-Anaïs SEBOURG L'amour du pain encourage notre client

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