Somme (80) boulangerie pâtisserie de qualité 22-9920

SOMME (80), au cœur du centre-ville, boulangerie pâtisserie offrant facilité de stationnement, sur axe passant

Chiffre d’affaires 426  K€  dégageant une rentabilité de plus de 100 K€.

Fermeture hebdomadaire le dimanche  + 5 semaines par an

Matériel complet, récent (four à soles Fringand 2017) et très bien entretenu. Quelques investissements récents, (pétrin spirale, armoire négative, diviseuse…)

Possibilité d’envisager l’acquisition de l’immeuble pro et habitation (refaite à neuf en 2021), de suite ou éventuellement, à 3 ans.

Prix mandat 260 K€ (hon 8,50 %) avant négociation, justifié compte tenu de l’état d’ensemble.

Véritable opportunité

 

https://www.awesomescreenshot.com/image/2943105/5a9fa47ab92609694939bab65dd902db/SOMME(80)
four à soles fringand
https://www.awesomescreenshot.com/image/2943105/5a9fa47ab92609694939bab65dd902db/SOMME(80)
pétrin, tour 2 portillons
https://www.awesomescreenshot.com/image/2943105/5a9fa47ab92609694939bab65dd902db/SOMME(80)
froid négatif
https://www.awesomescreenshot.com/image/2943105/5a9fa47ab92609694939bab65dd902db/SOMME(80)
chambres
https://www.awesomescreenshot.com/image/2943105/5a9fa47ab92609694939bab65dd902db/SOMME(80)
armoires gram
Partager sur :

Annonces

Produit exceptionnel Métropole Lilloise, commune prisée 21-9882

Produit rare dans cette commune prisée de la métropole Lilloise, de très belle qualité.
Chiffre d’affaires comptoir > 1,2 M€
Boulangerie Pâtisserie d’excellente qualité, four à soles électrique 10 ans et four Llopis (pelets)
Très bel outil de travail, beau logement 4 chambres, magasin de façade néo-rustique, matériel en très bon état général. Bail commercial neuf à la signature 36 Ke/an
Une réelle opportunité pour professionnels établis 
Prix mandat 700 K€ hon 8,5 % avant négociation

Pas de Calais Boulonnais 23-10014

Pas de Calais, Boulonnais boulangerie pâtisserie en forte évolution sur base d’une carte produits simple mais soignée, de taille généreuse.
Outil de travail en bon état général doté d’un matériel entretenu (Four Winkler 2005) développant un CA de l’ordre de 240 K€ (fermeture hebdomadaire le dimanche et fermeture annuelle 5 semaines)
Boulangerie de Centre-Ville, fournil en sous-sol

Suivez-nous sur :