Quartier prisé nord-est de Lille 24-10031
Quartier populaire de l’est de Lille comptant environ 19 000 habitants. Locaux de production relativement exigus au profit d’un spacieux magasin d’angle, le tout en très bon état général.
SAS Bertrand JOLY TIMMERMAN TRANSACTIONS
Au Service des Boulangers et Pâtissiers depuis 1950
SANTERRE (Hauts de Somme) l’une des 5 boulangeries pâtisseries de cette commune de plus de 7.500 habitants développant plus de 500 K€ de chiffre d’affaires.
Beaux volumes de travail. Matériel complet et entretenu, four Bongard Cervap âgé d’une trentaine d’année.
Possibilité acquisition fonds de commerce et immeuble (nombreuses possibilités d’aménagement avec travaux – accès indépendant).
Ebe 90 K€
Prix mandat FDC 300 K€ Immeuble 250 K€ (hon 8,5%) avant négociation
[metaslider id= »5643″]
Quartier populaire de l’est de Lille comptant environ 19 000 habitants. Locaux de production relativement exigus au profit d’un spacieux magasin d’angle, le tout en très bon état général.
Artère privilégiée Lille boulangerie pâtisserie snacking dans quartier à fort passage et fortes densité.
Ouverture du lundi au vendredi, fermeture hebdomadaire les samedi et dimanche, fermeture annuelle 5 semaines.
Fournil de plain-pied totalement équipé d’un matériel en bon état général
Produit rare dans cette commune prisée de la métropole Lilloise, de très belle qualité.
Chiffre d’affaires comptoir > 1,2 M€
Boulangerie Pâtisserie d’excellente qualité, four à soles électrique 10 ans et four Llopis (pelets)
Très bel outil de travail, beau logement 4 chambres, magasin de façade néo-rustique, matériel en très bon état général. Bail commercial neuf à la signature 36 Ke/an
Une réelle opportunité pour professionnels établis
Prix mandat 700 K€ hon 8,5 % avant négociation
Pas de Calais, Boulonnais boulangerie pâtisserie en forte évolution sur base d’une carte produits simple mais soignée, de taille généreuse.
Outil de travail en bon état général doté d’un matériel entretenu (Four Winkler 2005) développant un CA de l’ordre de 240 K€ (fermeture hebdomadaire le dimanche et fermeture annuelle 5 semaines)
Boulangerie de Centre-Ville, fournil en sous-sol
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.