A toutes et tous, artisans boulangers pâtissiers et autres artisans des métiers de bouche, et vos équipes, Bon courage pour les préparations des Fêtes de Pâques

On me demande très souvent pourquoi j’ai quitté, il y a 13 ans, le monde bancaire, sa sécurité, ses congés, ses rémunérations…
Sans vous raconter ma vie, originairement titulaire d’un bac G, un bac à bon marché comme le chantait Sardou, G1 de surcroit, le bac du secrétariat, je me suis battu, comme les nombreux clients du cabinet, avec l’envie d’un jour devenir entrepreneur et donner un sens à ma vie.
D’opportunités en opportunités, et attaché pour d’autres raisons à l’artisanat des métiers de bouche, la vie m’a offert de pouvoir « reprendre » le « Cabinet Timmerman » et de m’investir au profit de l’artisanat boulanger.
Bien évidemment il faut vivre de son labeur, mais les métiers de nos artisans boulangers, pâtissiers, chocolatiers,… par leurs spécificités, leurs contraintes forcent encore chaque jour mon respect. Malgré la conjoncture, je suis heureux des choix que j’ai eu à faire dans ma vie
Alors la réponse au « pourquoi », ce sont mes clients qui me l’apportent, de vive voix, ou par la voie de la technologie, et je les en remercie sincèrement
A l’approche des fêtes de Pâques, à toutes et tous nos artisans, et leurs équipes, bon courage, et j’en profite, à la Maison Sohet joyeux 50ème anniversaire
#entreprenariat #artisans #boulangers #pâtissiers #métiersdebouche #fondsdecommerce #cession #reprise #respect

Bertrand JOLY

Partager sur :

Actualités

Sorry, no posts were found.

Suivez-nous sur : 

cropped-LOGO-150 Bon courage à nos artisans pour les préparations des Fêtes de Pâques